Nikulio
@Nikulio
NaN !== NaN

Как создать мобильное меню с дабл тапом или аналогичной логикой?

Всем привет
Не могу придумать, как сделать данное меню
И так, обычная мобильная навигация, начинается при <1024
Структура:
<ul class="list">
	<li>
		<a href="#" class="js-open-sub-menu"></a>
		<ul class="sub-list">
			<li>
				<a class="js-one-more-sub" href="#"></a>
				<ul class="subbest-list-ever">
					<li>
						<a href=""></a>
					</li>
				</ul>
			</li>
		</ul>
	</li>
</ul>

Максимальный уровень вложенности - 2 уровня.
Все бы хорошо, но у меня есть разводящие страницы. То есть, не можем дать e.preventDefault() для .js-one-more-sub и .js-open-sub-menu. При первом тапе(клике) должен открываться саб-лист, при втором - переходить на страницу
Спасибо
  • Вопрос задан
  • 146 просмотров
Решения вопроса 1
e_snegirev
@e_snegirev
При первом клике ставить превент дефолт, записываем некий статус состояния ссылки, открываем подменю
При втором клике проверяем, что у нас есть некий переходной статус, ожидающий второго клика и перебрасываем через window.location.href по атрибуту href
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы