Maks00088
@Maks00088
Обучаюсь Java/JavaEE /Php/Js

Как правильно достать обьект, использовав Spring jdbc?

Получаю ошибку при данном коде , почему не получается кинуть запрос ?

Exception in thread "main" org.springframework.dao.EmptyResultDataAccessException: Incorrect result size: expected 1, actual 0


if (object.getClass().equals(Company.class)) {
    Company company = (Company) object;
    String query = "SELECT COMPANY_ID FROM companies WHERE COMPANY_ID = ?";
    return jdbcOperations.queryForObject(query, Long.class, company.getId());
 }
  • Вопрос задан
  • 1464 просмотра
Решения вопроса 1
@protven
Ну я понимаю что документацию читать не модно, но сама ошибка же достаточно ясно говорит что случилось.

Ожидается что запрос вернет ровно одно значение, а он вернул 0. Проверяйте что у вас там в БД.
Руками запрос дерните.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы