@dj_maestro

Правильно ли организована БД и результативен ли такой запрос в Laravel?

45533ef414a94d24b9c61c385e4b058f.png

и вот сам запрос- выбираю категории для соответствующих брендов...

public function getCategories(){

        $categories = $this->select('id', 'name')->with(['categories'=>function($query){
            $query->select('brand_id', 'name');
        }])->get();

        return $categories;
    }
  • Вопрос задан
  • 215 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Sanasol
@Sanasol Куратор тега Laravel
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
В чем вопрос?
У вас всего одна категория, испортить что-то трудно, в запросе ничего сложного.

А за zakaz_tovar, dostavka и т.д. хочется ударить, честно. Неужели трудно открыть гугл транслейт если слово не знаете.
Тем более orders и products уже есть, order(s)_products.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы