fil_and
@fil_and
Делаю сайт гимнастики

Как подключить второй шрифт с минимальной нагрузкой?

Здравствуйте, в своей теме wordpress подключил один шрифт в functions:
function load_fonts() 
{             
wp_register_style('et-googleFonts', 
'https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto:100,900&subset=cyrillic,cyrillic-ext');             wp_enqueue_style( 'et-googleFonts');         
}     
add_action('wp_print_styles', 'load_fonts');


шрифт нравится, но для статей плох, слишком тонкий для чтения. Думаю подключить второй, но что гугл фонтс показывает, что в интернете говорят, дополнительно подключаемые шрифты сильно влияют на скорость загрузки страниц. Подскажите пожалуйста, как подключить шрифт с минимальной нагрузкой на сайт? Может создать отдельный header php только для записей и там загружать шрифт с гугл фонтс? если нужно, вот сайт
  • Вопрос задан
  • 319 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
2-й шрифт как правило не критично. Думаю wp больше повлияет на скорость загрузки, чем второй шрифт.
А на самом деле замеряйте. В чем проблема? Да и идея вынести шрифт только туда где он нужен здравая.
Ответ написан
Комментировать
@Eugeny1987
Работаю с HostCMS
Шрифты с гугла можно подгружать сразу несколько
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы