@choupa
Архитектор (обычный, который строит)

Только на смартфоне, и только под UC Browser вообще не работает сайт на jQuery. В чём причина и как быть?

Сайт только на чистом jQuery (подключаю jquery.min, jquery-ui.min, jquery-mobile.min). При начальной загрузке JS выполняет адаптивную вёрстку. Работает, как надо, во всех браузерах на ПК, планшетах, самртфонах... Кроме UC Browser на смартфоне. Во все нужные функции JS-сценария заходит (проверил алертами), но всё, что связано с jQuery не делает вообще. Впечатление, что обламывается на всех $(..).

Для отладки поставил десктопный UC Browser... Но, сюрприз, в нём всё ок!

Вопросов два:

1. Отлаживаю на ПК тупо под FF (потом проверяю в других браузерах). Как отловить ошибки на смартфоне под UC Browser? Каким средством отладки пользоваться?

2. В чём может быть причина?
  • Вопрос задан
  • 368 просмотров
Решения вопроса 1
Sanasol
@Sanasol Куратор тега JavaScript
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
AlexBond
@AlexBond
Crazy WebDev
А не пробовали использовать более старую версию jQ? Возможно нет поддержки новой версии.
Ответ написан
Комментировать
@choupa Автор вопроса
Архитектор (обычный, который строит)
Итак версия не 3, а 2

jQuery.min 2.2.4. (не 3, т.к. она не совместима с jquery-mobile)
jQuery-ui.min 1.12.1
jQuery-mobile.min 1.4.5
jQuery.lazyload.min ещё имеется

Насчёт облома на всех $(..) был не совсем прав, т.к. например вход в обработчик, повешенный через $(document).ready(), заходит.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы