ChiefEditor
@ChiefEditor
интернет-маркетолог

Как вызвать метод в html?

У меня есть код виджета обратного звонка. Это код встраивается в страницу.
Подскажите пожалуйста, как встроить вызов (показ) виджета при нажатии на ссылку "Заказать обратный звонок".
Разработчики виджета написали:
"Для открытия формы со своей кнопки/ссылки Вы можете использовать метод ZCallbackWidget.showCallback();".
Не понимаю как пользоваться этим "использовать метод ZCallbackWidget.showCallback();"".

Прошу помощи. Знаний в js нет. :(
  • Вопрос задан
  • 987 просмотров
Решения вопроса 1
@k0nsu1
на ссылку добавьте атрибут onclick="ZCallbackWidget.showCallback();"

<a href="#" onclick="ZCallbackWidget.showCallback();">Закажите обратный звонок</a>
Вот так
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ChiefEditor
@ChiefEditor Автор вопроса
интернет-маркетолог
<a href="onclick="ZCallbackWidget.showCallback();"">Закажите обратный звонок</a>
Ответ написан
Комментировать
kulonful
@kulonful
backend developer
<a href="onclick="ZCallbackWidget.showCallback();">Закажите обратный звонок</a>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы