@sanphir

Как правильно хранить node.js проект в репозитории?

У нас есть node.js проект в Visual studio c protractor тестами. Как правильно хранить папку node_modules в репозитории svn и как правильно разрешать зависимости между модулями? И вообще нужно ли её хранить в svn или что бы каждый сам выкачивал модули или вообще они должны быть глобальные.
в проекте установлены локально такие пакеты
"devDependencies": {
"@types/node": "^7.0.8",
"imap": "^0.8.18",
"jasmine-reporters": "^2.2.0",
"jasmine2-protractor-utils": "^1.2.7",
"protractor": "^5.1.1",
"typescript": "^2.2.1",
"webdriver-manager": "^12.0.4"
},
node 6.9.1
Сейчас папка хранится в репе, но на некоторых машинах локальные dev модули не видит. В студии отображаются, а из командной строки ноль реакции.
  • Вопрос задан
  • 432 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Fragster
@Fragster
помогло? отметь решением!
у меня /node_modules/ в .gitignore, чего и Вам желаю. Наверняка в svn тоже есть такие настройки
Ответ написан
Комментировать
@g00dv1n
Все зависимости описать в package.json.
node_modules в svn хранить не надо, для этого же и есть package.json
По идее после npm i , все должно нормально стать локально. Если есть модули которые надо ставить глобально (вижу что protractor один из таких), то их вынести так:
"scripts": {
  "preinstall": "npm i -g protractor"
}
Ответ написан
Комментировать
@Anton_KA
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы