@burov0798
Пытаюсь изучать php\js

Есть ли замена draggable?

Хочу сделать, чтобы можно было двигать некоторое изображения на фоне другого, для этого использовал draggable.
Но после того, как захотел все это встроить на сайт, половина перестало работать!
Draggable хорошо работает с:
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.3.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery-ui-1.7.2.custom.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.json-2.2.min.js"></script>

А на сайте:
<script src="//ajax.aspnetcdn.com/ajax/jquery.ui/1.10.3/jquery-ui.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.3/jquery.min.js"></script>

В итоге если заменять библиотеки - то либо на сайте все криво становится, либо draggable не работает.
Возможно как-то реализовать вот такой функционал без draggable: safecom.ml/test/savestate.php (не реклама)
  • Вопрос задан
  • 219 просмотров
Решения вопроса 1
delphinpro
@delphinpro Куратор тега JavaScript
frontend developer
С чего это он вдруг не работает?
Официальная демка jqueryui.com/draggable с последней версией ui прекрасно работает.
Смотрите в консоли, какие ошибки, доработайте собственный код, если он рассчитан на древние версии.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@dohera
Фронтенд разработчик
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы