Выбор значений из многомерного массива?

Вообщем вопрос в следующем, есть массив с координатами
$new_array = array(
    [0] = array([0]='49.598481',[1]='49.598481',[2]='49.598481', и т.д.)
    [1] = array([0]='34.530521',[1]='34.530521',[2]='34.530521', и т.д.)
)

в массиве находятся координаты точек, мне нужно узнать расстояние между точками, для вычисления расстояния написана функция, в нее переменные входят вида ($lat,$lon,$lat2,$lon2), то есть широта и долгота одной точки, и следующей точки.
Как перебрать массив, чтобы при переборе вставлять в функцию первую и следующую точку.
for ($i=0, $count = count($new_array); $i<$count; $i++)
{       
        $distance+= longdistance($new_array[$i][0], $new_array[$i][1], $new_array[$i+1][0], $new_array[$i+1][1]);
}
  • Вопрос задан
  • 113 просмотров
Решения вопроса 1
@stcmd04236
Так вы же уже написали. Только перебор сделайте до того если счетчик будет меньше на 2 раза от количества элементов в массиве.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
shumar
@shumar Автор вопроса
Неправильно считает, потому что мы имеем расстояние между 1 и 2 точкой, 3 и 4 точкой.
А расстояние между 2 и 3 точкой?
Не могу сообразить как это реализовать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽