@Novamoscow

Различия в отступах в сафари и FF почему?

Столкнулся с первыми проблема с различиями в браузерами.

В сафари все отражается не так как должно быть.

1. После скрола JQ добавляет классы к шапке, появляются новые элементы и меняются отступы.
2. В блоке с контактами (картой) добавил иконки через позишен. Так же в сафари отображаются не так как нужно.

Сафари
86753ffc5f4241bda84e706bfc86fd4e.png
e5a25ee3dee3442797143ca956cf6c91.png
FF
ae773fa1301340798f463b81cb4a30e3.png
d2bcdd0b9bb6403d885ad3f4a84c5ced.png

alexandrbm5.ru
  • Вопрос задан
  • 198 просмотров
Решения вопроса 1
PavelMonro
@PavelMonro
По 2. Это фф неправильно отображает. У Вас задано left: 66px. А надо меньше. Хром отображает как сафари по сути. В фф подгружается стиль:
content: url("../img/main-header__title-img.png");
    left: 12px;
    position: absolute;
    top: 1px;

В сафари, хроме и подобных другие...
Добавьте div'ам где контактная форма:
width:100%
И везде будет одинаково в том числе и в фф
По 1 - не совсем понятно что имеется введу
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
fundraiseup
Про отступы - значение line-height каждому текст.блоку надо задавать явно, чтоб такой фигни не было
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы