AlexanderBelov
@AlexanderBelov
Frontend developer

Как сделать livereload на Angular Universal приложении?

Разбираюсь с Angular Universal.
Нашёл подходящий для своих целей репозиторий:
https://github.com/scotch-io/angular2-universal

Трабл в том, что когда я пытаюсь поменять контент в html файлах развёрнутого у себя на компе репозитория, мой текст не отображается - остаётся то, что было изначально (перезагружал страницу, закрывал-открывал вкладку заново).

UPD Приходится каждый раз гасить терминал и запускать npm start заново, тогда работает.
Как привязать возможность livereload для Angular Universal приложения?
  • Вопрос задан
  • 150 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ozknemoy
@ozknemoy
яваскриптист
работает немного коряво но работает. в мануале можно уточнить что да как там
var LiveReloadPlugin = require('webpack-livereload-plugin');
// в плагины добавить
new LiveReloadPlugin({
        appendScriptTag : true
    })
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы