Максим Ленский: это очень ценная информация, но совершенно не имеющая отношения к вопросу. Зачем её давать, пуская человека по ложному следу? Теперь он будет искать как установить шрифты в линуксе)) И это ему в его проблеме никак не поможет.
Максим Ленский: тот в котором присутствует данный символ, очевидно же) нужно посмотреть в испекторе, какой фрифт используется в данном месте и подключить его, явно указав соответсвующий файл.
Anton Bobylev: опять нету точного ответа ... у меня (я не автор вопроса) так же это было ... но так и не решил этот вопрос для себя , хотя это и не важно было ... я реализовал через font-awesome с их иконками
Максим Ленский: а точного ответа при таких вводных и не будет.
1) Явно определяете какой шрифт используете
2) Подключаете его в css через @font-face
3) Используете коды глиф из этого шрифта
4) Следите за кодировкой документа (должно быть сохранено в UTF8 и сервером отдано в ней же)
...
5) ПРОФИТ!
Beliu: Если на той же машине - то помимо кодировки есть еще вариант с локальным путем к файлу шрифта/ отстутствию шрифта по указанному адресу. В любом случае без листинга html и css гадать можно долго.
Beliu: а загружены они на сервер эти шрифты? Доступны они по указанному относительному пути? Посмотрите в лог загрузки страницы нет ли там 404х ошибок.