@freeman0204

Почему masonry не стает по центру и фото в нем не резиновые?

Код.
section
        .container
          .row
            .col-lg-12
              h2.black Меню на любой вкус!
          .row
            .grid
              .col-lg-8.grid-item.grid-item--width2
                  img(src="images/3.jpg", alt="")
              .col-lg-4.grid-item
                  img(src="images/4.jpg", alt="")
              .col-lg-8.grid-item.grid-item--width2
                  img(src="images/3.jpg", alt="")
              .col-lg-4.grid-item
                  img(src="images/4.jpg", alt="")

$(window).ready(function(){
      $('.grid').masonry({
      // options
        itemSelector: '.grid-item',
        columnWidth: '.grid-item',
        gutter: 5,
        fitWidth: true,
       });
     });

.grid {
  margin: 0 auto;
}

.grid-item { width: 407px; padding: 0; height: 264px; margin-bottom: 5px;}
.grid-item--width2 { width: 563px;}


Вот что выходит Не по центру и на тел как то странно они располагаются. Одна фото меньше по ширине а вторая больше. Но сама масонри работает.
b5fd664ec71d4596a8421c2beea1940c.jpg
243d8f94ebde4bb9a0735c2844353199.jpg
  • Вопрос задан
  • 134 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@LiguidCool
Ну так а собственно чего вы хотели?
masonry не стает по центру

А он вроде как и не должен. У него задача выстроить блоки последовательно. Если они не влезают, то остается пустое место.

фото в нем не резиновые

А собственно сфига они должны быть резиновыми? Тем более вы им размер задали (блокам :)

Почитайте вообще что плагин делает, он вам походу тут и не нужен.
Плюс у вас тут же накладываются стили бутстрапа ... WTF, что блин за каша???

ЗЫ
Тут вам помогут
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы