Veneomin
@Veneomin

Как выбрать только объекты «NestedFolder1» и «NestedFolder2»?

Нужно выбрать "NestedFolder1" и "NestedFolder2" (при том что их может быть очень много "NestedFolder3" и тд), как лучше сделать?
[
    [
      "a",
      "v",
      "b",
      "d"
    ],
    {
      "NestedFolder1": [
        "a",
        "s",
        "d",
        "v"
      ],
      "NestedFolder2": [
        "a",
        "v",
        "b",
        "a",
        "b"
      ]
    }
  ]
  • Вопрос задан
  • 89 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Stalker_RED
@Stalker_RED
Какбы:
console.log( x[1]['NestedFolder1'] );
console.log( x[1]['NestedFolder2'] );

https://jsfiddle.net/6fq2Lj4g/

Но сейчас вы скажете "не-не-не, я не это хотел", и будете редактировать вопрос.
Ответ написан
Комментировать
@Nick8
Можно сделать регулярку и циклом проходиться по ключам, проверяя их на соответствие
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы