@khodos_dmitry

Как выбрать из базы данных строки с последними изменениеми товаров?

В базе много товаров, и версий изменения одного товара тоже много. Нужно выбрать все товары с последними версиями изменения. Возможно лит такое на MySQL?
  • Вопрос задан
  • 101 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
rim89
@rim89
программист-велосипедист
Зависит от структуры БД. В частности фильтровать / упорядочить по какому то признаку изменения
Ответ написан
Комментировать
@k2lhu
Воспользуйтесь сортировкой по убыванию - ORDER BY `field` DESC
Как пример:
SELECT * FROM `paylistservice` ORDER BY `paylistservice_time` DESC;

Тут как раз вывод всех платежей по убыванию, т.е. первый - это самый свежий платеж, второй до него и т.д. Если нужны дополнительные параметры - просто добавьте условие через WHERE.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект