@sunnyrio

Как организовать вывод кода свзяанного с php и базой данных через echo?

Суть такова есть список который выводиться в файл программы spisok.php из базы данных далее spisok.php подгружается в файл index.html в <DIV id='d1'> через jquery.

Вопрос: как сделать чтобы при нажатии на одной из строк списка в <DIV id='d1'> вместо списка загружались полные данные из выбранной строки?

Содержимое файла spisok.php:
<?php
	require_once 'dy_functions.php';
	$result = queryMysql("SELECT * FROM task");
	$num = $result->num_rows;



	for ( $i = 0 ; $i < $num ; ++$i )
	{
		$row = $result->fetch_array(MYSQLI_ASSOC);				
		echo "<div class='tasksty'><a href' '>".$row['theader']."</a><br>".$row['tprice']. "&nbsp;рублей</div>";	
	}
?>
  • Вопрос задан
  • 200 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
gobananas
@gobananas
finishhim.ru
id элемента не может начинаться с цифры, сделайте b1 тогда хотя бы
Ответ написан
rim89
@rim89
программист-велосипедист
В зависимости от архитектуры и объема данных:
- грузить сразу всё
- делать подзапрос с where ID выбранного пункта
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы