@raulvodov
UI/UX Designer

Почему не запускается Gulp?

Вообщем всё сделал по мануалам. Создал папку для Gulp. Туда поместил файлы gulpfile.js и package.json
Создал папки app и dist. Так же там лежит папка node_modules. Запускаю маковский терминал. Ввожу Gulp, и выходит ошибка take.ms/LI5wq Task 'default' is not in your gulpfile. Подскажите пожалуйста, я в этом деле совсем зеленый, поэтому не знаю всех тонкостей.
  • Вопрос задан
  • 565 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
werty1001
@werty1001
undefined
Видимо в gulpfile.js нет дефолтного таска:

var gulp = require('gulp');

gulp.task('default', function() {
  // place code for your default task here
});
Ответ написан
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
avito front
Гуглите и читате про gulp . При команде "gulp" начинает выполняться таск 'default' , а у вас его нет в gulpfile.
Если другие таски у вас есть (компиляции всякие, ещё что-нибудь, ...) можно сделать так: gulp.task('default', ['task1', 'task2', ...]);

Тогда gulp начнёт по порядку выполнять task1, task2, ...
Гуглите)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы