@Secret73

Как увеличить размер pop up окна в color box, в зависимости от размера экрана?

Здравствуйте. На сайте установлен скрипт jQuery ColorBox. Вопрос следующий как сделать, что бы на больших экранах, размер pop up кнопка был больше?Там же я так понимаю, это скриптом задается?
  • Вопрос задан
  • 329 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@ps1panda
Верстальщик, начинающий front-end
Прописать размеры в процентах
Ответ написан
alvvi
@alvvi
export default apathy;
В документации к плагину указан метод
$.colorbox.resize();
, вызов которого по умолчанию пытается растянуть pop up по контенту.

Опционально, методу можно дать фиксированные аргументы:
$.colorbox.resize({
  width: "500px",
  height: "500px"
});


Таким образом, можно задать фиксированные размеры, вызывая метод на определенном разрешении с помощью jQuery.

Исходя из документации, доступ к элементам так же можно получить через CSS. Проинспектируйте pop-up с помощью инструментов разработчика, чтобы получить нужные классы, затем задайте им требуемые стили в вашем CSS файле. (+используйте медиа-запросы для разных разрешений)

Документация
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы