BadCats
@BadCats

Почему вознекает ошибка «System.ArgumentOutOfRangeException»?

4d100ca158fc48d588f533115f38dba2.JPG
  • Вопрос задан
  • 109 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
tomnolane
@tomnolane
профессиональный разработчик
10a6daa339194b02b5cc5f25b61477ab.JPGb8a21c3f74fd410ba56e545296ecbf57.JPGМетод Math.Round
Округляет значение до ближайшего целого или указанного количества десятичных знаков.

Пример Math.Round (Double, Int32) :
Math.Round(3.44, 1); //3.4
Math.Round(3.46, 1); //3.5


возможно у вас получаемое число (которое "с" при делении) - слишком большое
а также значение k равно 51 (а должно быть от 0 до 15) (в комментарии верно подмечено)

п.с. и лучше выкладывать код - а не картинку - очень мелко даже на 15-ти дюймовом дисплее
Ответ написан
@MoonMaster
Программист и этим все сказано
Посмотрите внимательно на рисунок, который Вы прикрепили. У вас получается, что на данном шаге вы пытаетесь ноль округлить до значения k, который равен 51, а допустимое значение от 0 до 15
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы