@kpanyushin

Angular ng-show как правильно?

Суть. Есть 3 кнопки, добавить/сохранить/редактировать. Как сделать, чтобы изначально было видно только добавить и редактировать, а по нажатию на редактировать вместо добавить было видно сохранить? Я так понимаю это как то делается через ng-show ng-hide.
  • Вопрос задан
  • 323 просмотра
Решения вопроса 1
khveugen_27
@khveugen_27
connection.query("SELECT * FROM ME")
ng-show и ng-hide это так называемые "функции" которые работают с стилем "display" используемого элемента. Работают они следующим образом:
Атрибутом к элементу ставите например ng-show="test()".
test(); - это функция, которая будет возвращать либо true, либо false.
Эти значения и будут говорить о том, будет ли отображен элемент или нет.
Например:

<div ng-show="test()"></div>

$scope.test = function(){
return true;
}


В таком случае div будет отображаться, а если функция test() вернет false, стилю display данного блока будет присвоено значение "none". и отображаться оно не будет
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы