@GrimJack

На чем лучше реализовать конструктор печати на чехлах?

В общем задача - написать "конструктор" для принтов. Суть проста - есть заготовки чехлов для телефонов в формате png (предположим где вырезы под камеры и тд, там прозрачно). Далее так:
  1. Заходим на сайт
  2. Выбираем модель телефона
  3. Загружаем свою картинку которая должна быть равна идеальному кол-ву n*m пикселей для каждой модели (кажется мне функционал "обрезалки" будет не так легко дописать туда)
  4. Скрипт "натягивает" ее на макет (прозрачные места макета становятся также прозрачными и на загруженном изображении)
  5. Если одобрено - отправляется изображение (без наложения прозрачностей и тд (исходное которое загрузил пользователь) мне на почту

Как лучше реализовать пункты 3 и 4, чтобы сервер не захламлять и работало везде по максимуму? Есть ли готовые такие скрипты в сети?
Планирую для админ части использовать laravel, возможно есть какие-то пакеты которые упростят жизнь при разработке такого решения.
  • Вопрос задан
  • 354 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Я использовал маски в css. Создавал 2 изображения каждого макета, где 1 из них - маска, а второй накладывался поверх первого (position: absolute), на котором были тени и блики. Для загрузки изображения использовал jquery загрузчик. Загруженное изображение размещал под 1 слоем (где была маска (форма чехла)). В итоге получался готовый макет для пользователя. Это минимальный набор для вашей реализации.

После отправки формы, тоже самое проделываем на PHP. Берем загруженное изображение, накладываем на него изображение-маску, после чего на это готовое изображение добавляли картинку с тенями и бликами - данное изображение служило для хранения в заказах и так как у меня можно было поворачивать, менять размер изображения и сдвигать его, то и для выполнения заказа таким как сделал его юзер.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Похожие вопросы