Здесь
Плохо, что все кнопки будут видны только при авторизации на сайте Это через соц.сети, поэтому, если не трудно авторизуйтесь для просмотра проблемы (после удалю из базы, если надо)
Проблема в том, что в фронтэнд редакторе публикации пользователями записи не работают некоторые кнопки
В частности эти:
БЫВАЕТ и пропадают остальные кнопки в редакторе:
А кнопка "Thumbnail" реагирует правильно
Этот редактор делан плагином
Frontend Publishing
Казалось бы виноват плагин, но я наверное уже все плагины такого рода перепробовал и лично у меня постоянно не работают эти кнопки в любых плагинах
Мне кажется на эту проблему влияет какой-то скрипт сайта, который на body или html где-то "висит" и дорабатывает его параметром visibility, тем самым скрывает блок вызванный кнопкой "Добавит медиафайл"
Беда еще в том, что я не могу определить, что за скрипт или какая проблема, поэтому обращаюсь за помощью к вам =)
Есть еще примечание,- в настройках плагина редактор можно выводить через ифрейм, и вот тогда-то, все кнопки работают, но выводится все в ифрейм(ни как нужно):
В настройках самого Вордпресс нет никаких ограничений и все параметры указаны правильно
Может не хватает в функтион шаблона каких-то кодов, которые разрешают любым пользователям добавлять медиа файлы, но некоторое я уже пробовал и безрезультатно =(
Еще перебирал плагины, отключая каждый по отдельности Никакой не мешает Да и их у меня оч. мало
Помогите кто чем может Может кто имеет опыт в данной сфере
Спасибо за внимание!