Как превратить atom а webStorm?

Доброго всем времени суток. Очень сильно интересует вопрос о том, возможно ли приблизить атом, хотя бы чуть-чуть, к тем возможностям которые имеет WebStorm? От части это и мгновенная коррекция кода (ctrl+alt+F, которая даже при настройке в атоме почему то не хочет работать) и быстрая работа с gitHub'ом, терминал, подсказки во время написания кода...
Атом хоть и очень быстрый и красивый, но очень бесполезный без должной настройки. Может вы можете гайды посоветовать какие нибудь? или у вас есть свои советы?
Какими редакторами вы пользуетесь?
  • Вопрос задан
  • 1065 просмотров
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Помимо WebStorm изредка пользуюсь VS Code, но превращать одно в другое не хочу.

Проблема в том, что самый быстрый редактор (возьмем, например, vim, который часто приводят в таких спорах), будучи обвешан плагинами до количества фич, присутствующих в IDE, будет работать с такой же скоростью, как и IDE. При этом все равно он не будет IDE, потому что между плагинами нет интеграции.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
delef
@delef
Разработчик (Crystal, Python, Ruby, PHP, JS)
Почему бы просто не пользоваться WebStorm'ом?
Ответ написан
@wizzzart
Попробовал в webstorm ctrl+alt+F - ничего не происходит. Что за мгновенная коррекция?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы