Как динамически подгрузить всплывающее окно в AngularJS?

Имеется веб-проект: backend - asp.net, frontend - angularjs.

Есть страница, за которую отвечает модуль mainApp.
Есть страница с регистрацией, за которую отвечает LoginLayerApp.

Чего хочется: при нажатии на кнопку всплывало окно с регистрацией.

Что пробовал:
1.) Подгружать с помощью JQuery и внедрять в DOM.
2.) Подгружать через $http в AngularJS и с помощью библиотеки ngDialog открывать всплывающее окно.
3.) Воткнуть в iframe

Проблема в том, что подгружается голый HTML, но я не знаю как "за-inject-ить" LoginLayerApp, чтобы затем перекомпилировать этот голый подгруженный HTML.

Как это сделать наиболее правильно? Может быть следует вообще по-другому организовать?

RequireJS или WebPack использовать не выйдет, слишком большой legacy-проект для внедрения ради такой мелочи.
  • Вопрос задан
  • 439 просмотров
Решения вопроса 1
А воспользоваться штатными возможностями AngularJs(указать templateUrl:'path' в компоненте/директиве) вы почему не хотите?
Если таки не хотите - нужно вызвать $compile для загруженного куска DOM.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ozknemoy
@ozknemoy
яваскриптист
все просто. при клике открываем кусок дома
<button ng-click="i.show=1">button</button>
<span class="elem_list--descr--footer--item foot1"
                                  ng-if="i.show==1">
                                <i class="icon clock"></i>
                                <span>{{::i.remain}}</span>&thinsp;{{::i._remain}}&nbsp;осталось
                            </span>

вместо спан использовать модальное окошко. плюс можно глянуть ng-bind-html в паре с $sce.trustAsHtml
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы