alexdeg
@alexdeg
Новатор

Как сделать div по размеру экрана с постоянным контролем высоты?

Нужно сделать чтобы div элемент всегда был по высоте экрана и при изменении расширения также не ломался, а чтобы расширялся с соблюдением размеров вложенного в него контента и его собственных внутренних отступов.

<!doctype html>
<meta charset="utf8">
<title>Title</title>
<link rel="stylesheet" href="stl.css">
<div style="height: 100vh; background: yellow; box-sizing: border-box; text-align: center; padding: 5%;">
    <h1 style="font-family:'Trebuchet MS', Arial, sans-serif; font-size: 6rem;">Global Howk</h1>
    <p style="margin: -1rem 15rem 3rem;  font-size: 1.8rem; font-family:'Trebuchet MS', Arial, sans-serif">Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Incidunt voluptatibus quis tempora iusto, ex! Quam, ipsam totam
        non repellat repellendus modi quibusdam accusamus sint eius porro dolorem asperiores maiores placeat.</p>
    <a href="#!" style="display: inline-block; padding: 1.5rem 3rem; font-size: 1rem; color: white; background: black; font-family: 'Trebuchet MS', Arial, sans-serif; text-transform: uppercase; text-decoration: none;">Progress my bussines</a>
</div>

<script src="cln.js"></script>
  • Вопрос задан
  • 167 просмотров
Решения вопроса 2
webirus
@webirus
Тыжверстальщик! Наверстай мне упущенное...
Мало того, что разметка непонятная (без head и body), так еще и объяснение хрен поймешь.
Не говоря уж о том, что код можно было в песочницу запилить, а не простыню выкладывать.

и при изменении расширения

Разрешение, Карл. Разрешение у экрана.
Ответ написан
delphinpro
@delphinpro Куратор тега CSS
frontend developer
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы