@elinafateeva

Не стартует проект из npm start, в чем проблема?

Есть тема(шаблон)
Не стартует.
npm install bower -g на отлично прошел, а npm start или build не хочет.
Вот логи:

0 info it worked if it ends with ok
1 verbose cli [ '/usr/bin/nodejs',
1 verbose cli   '/usr/bin/npm',
1 verbose cli   'start',
1 verbose cli   'webpack-dev-server',
1 verbose cli   '--inline',
1 verbose cli   '--info',
1 verbose cli   'false',
1 verbose cli   '--hot',
1 verbose cli   '--content-base',
1 verbose cli   './research',
1 verbose cli   '--host',
1 verbose cli   '0.0.0.0' ]
2 info using npm@2.15.11
3 info using node@v4.8.0
4 verbose run-script [ 'prestart', 'start', 'poststart' ]
5 info prestart theme@0.0.1
6 info start theme@0.0.1
7 verbose unsafe-perm in lifecycle true
8 info theme@0.0.1 Failed to exec start script
9 verbose stack Error: theme@0.0.1 start: `webpack-dev-server --inline --info false --hot --content-base ./research --host 0.0.0.0 "webpack-dev-server" "./research" "0.0.0.0"`
9 verbose stack spawn ENOENT
9 verbose stack     at ChildProcess.<anonymous> (/usr/lib/node_modules/npm/lib/utils/spawn.js:17:16)
9 verbose stack     at emitTwo (events.js:87:13)
9 verbose stack     at ChildProcess.emit (events.js:172:7)
9 verbose stack     at maybeClose (internal/child_process.js:854:16)
9 verbose stack     at Process.ChildProcess._handle.onexit (internal/child_process.js:222:5)
10 verbose pkgid theme@0.0.1
11 verbose cwd /home/users/theme
12 error Linux 4.4.0-64-generic
13 error argv "/usr/bin/nodejs" "/usr/bin/npm" "start" "webpack-dev-server" "--inline" "--info" "false" "--hot" "--content-base" "./research" "--host" "0.0.0.0"
14 error node v4.8.0
15 error npm  v2.15.11
16 error file sh
17 error code ELIFECYCLE
18 error errno ENOENT
19 error syscall spawn
20 error theme@0.0.1 start: `webpack-dev-server --inline --info false --hot --content-base ./research --host 0.0.0.0 "webpack-dev-server" "./research" "0.0.0.0"`
20 error spawn ENOENT
21 error Failed at the theme@0.0.1 start script 'webpack-dev-server --inline --info false --hot --content-base ./research --host 0.0.0.0 "webpack-dev-server" "./research" "0.0.0.0"'.
21 error This is most likely a problem with the theme package,
21 error not with npm itself.
21 error Tell the author that this fails on your system:
21 error     webpack-dev-server --inline --info false --hot --content-base ./research --host 0.0.0.0 "webpack-dev-server" "./research" "0.0.0.0"
21 error You can get information on how to open an issue for this project with:
21 error     npm bugs theme
21 error Or if that isn't available, you can get their info via:
21 error
21 error     npm owner ls theme
21 error There is likely additional logging output above.
22 verbose exit [ 1, true ]
  • Вопрос задан
  • 718 просмотров
Решения вопроса 1
maxfarseer
@maxfarseer
https://maxpfrontend.ru, обучаю реакту и компании
npm install bower -g на отлично прошел

Это вы установили bower глобально.

Для запуска шаблона, вам наверняка нужно:
1) npm install
2) bower install
3) далее, то что написано в доке, может быть gulp build, например.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы