@den-masonov

Как средствами mail() сделать чтобы в поле «получатели» в почтовом ящике адресата было указан только он, а не весь список адресов рассылки?

Подумал про foreach, но в доке по php рекомендуют так не делать. Предполагаемая нагрузка будет около 1000-1500 адресов, раз в неделю рассылка.
  • Вопрос задан
  • 163 просмотра
Решения вопроса 1
supervaleha
@supervaleha
Web-development
Собственно, вариантов 2:
а) отсылать письма по одному в цикле for\foreach. Один адресат - никаких проблем.
б) использовать bcc: (код с stackorverflow)
$to = "name@mydomain.com";
$subject .= "".$emailSubject."";
$headers .= "Bcc: ".$emailList."\r\n";
$headers .= "From: no-reply@domain.co.uk\r\n" ."X-Mailer: php";
$headers .= "MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers .= "Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1\r\n";
$message = '<html><body>';
$message .= 'THE MESSAGE FROM THE FORM';

if (mail($to, $subject, $message, $headers)) {
   $sent = "Your email was sent!";
} else {
   $sent = ("Error sending email.");
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
qork
@qork
{ background: #F00B42 }
foreach
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы