krypton01
@krypton01
Начинающий.

Почему при масштабировании футер уходит вверх?

Столкнулся с такой проблемой
.ft_img {
    padding: 10px;
    padding-top: 10px;
}

.footer p {
    margin-bottom: 10px;
}

<div class="footer">
    <p>Graffiti Cafe &copy 2017 </p>
    <a href="https://www.facebook.com/UrbanCaffeGraffiti/?fref=ts" target="_blank" class="ft_img"><img src="img/fb_30.png"></a>
    <a href="https://www.instagram.com/caffegraffiti/" target="_blank" class="ft_img"><img src="img/inst_30.png"></a>
</div>

da2fe71ad485441a9986649d3e3050f7.png
  • Вопрос задан
  • 1723 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
iamd503
@iamd503 Куратор тега CSS
Верстальщик
Проверил у себя, всё нормально
Ответ написан
ClayMorrow
@ClayMorrow
Контента на странице меньше чем область видимости.
На выбор:
1. абсолютное позиционирование футера
2. минимальная высота страницы 100%/vh
Ответ написан
Комментировать
Ankhena
@Ankhena Куратор тега CSS
Нежно люблю верстку
Ссылки на сайт нет, кода нет, работаем, как обычно по звездам.
Теория такая: есть у вас, например, блок с контентом с шириной заданной в %. И занимает он на экране 20 строчек. Если вы сделаете масштаб 80%. На сколько строчек разместится этот текст? Их станет меньше.
И все остальные блоки переместятся в соответствии с освободившимся пространством.

Решить: прибить футер к низу экрана любым способом, благо их много.
Ответ написан
Комментировать
Ivanq
@Ivanq
Знаю php, js, html, css
У Вас footer, скорее всего, не прибит к низу. Как с помощью CSS прижать footer к низу окна браузера
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
25 апр. 2024, в 16:12
2000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 16:08
100000 руб./за проект