@LioneNET

Как узнать количество выбранных файлов из динамически добавленного input file?

Привет всем!

Пытаюсь достать количество файлов, из добавленной формы ajax ом.
Пытался таким методом
total_selected_files = this.elements['__files[]'].files.length;

Но в ответ дает только 0 length
Я думаю там трабла заключается в том, что я в уже существующий документ добавляю
<input type='file'>
Какие нюансы там могут быть? пожалуйста помогите!
  • Вопрос задан
  • 559 просмотров
Решения вопроса 1
@LioneNET Автор вопроса
Все оказалось до банального просто!
Я выводил принятые айаксом данные, через скрипт Custombox. А перед этим загружал в специально отведенное место, саму форму. А сам Custombox перед выводом клонирует кусок к себе и выводит уже вою копию присланной сервером формы. В результате получалось что в документе есть 2 копии одной формы. И я пытался взять файлы из невидимой копии. Проблему решил вытаскиванием данных через this events

$('body').on("submit", "#upload_form", function(e){
        var fil = $(e.target).parents(".form_place").find("#get_file")[0].files;
        console.log(fil);
    });
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы