Как вывести свойства фильтра в битрикс?

Подскажите, можно ли как-то в битриксе вывести свойства фильтра по которым выполнена фильтрация?

т.е., если нормальным языком - вывести пользователю строчку: "Вы выбрали в фильтре: Цвет - Зеленый"

где тот результирующий массив, который хранит эти данные?
  • Вопрос задан
  • 1162 просмотра
Решения вопроса 1
winer
@winer
занимаюсь разработкой сайтов на 1c-bitrix
Добавьте в шаблон компонента catalog.smart.filter
echo "<pre>";
print_r($arResult);
echo "</pre>";

И все станет понятнее. Там будет массив свойств с их значениями. Для выбранных значенийй свойств типа "Список" будет что то в духе selected => Y или checked => Y
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽