@modernstyle
Code GOD

$.getscript не видит локальный файл?

Безуспешно пытаюсь подтянуть локальный JS файл с помощью getscript

Подскажите, в чем может быть проблема?



if (… ) {



$.getscript(«script/scriptname.min.js», function(){

console.log('script loaded');

});

}



имею origin null is not allowed by access-control-allow-origin

Код находится в js файле, который вызывается indexом
  • Вопрос задан
  • 3641 просмотр
Решения вопроса 1
RubaXa
@RubaXa
Всё павильно, нужно запустить Chrome с флагом `--disable-web-security`, подробнее тут.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
Tenkoff
@Tenkoff
Проверьте путь.
Ответ написан
Dolios
@Dolios
Браузер какой? В консоли что? Загрузка может быть запрещена политиками безопасности.
Ответ написан
Anonym
@Anonym
Программирую немного )
Попробуйте расширение CORS. Локальная загрузка скриптов запрещена по соображениям безопасности.
Ответ написан
Комментировать
@tnz
$.getScript пытается его аяксом подгрузить, всмысле через XHR, достать содержимое и выполнить. Может уже выпилили или для локальных файлов там свой костыль, но на jQ 1.8 и удаленном урле именно так.
Можете посмотреть на вкладке Network в дебаг-панели, по идее должен первым уйти запрос OPTIONS.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 17:06
15000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:53
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 16:45
5000 руб./за проект