Ingernirated
@Ingernirated
Романыч

Что в css отвечает за непрозрачность?

Как сделать картинку более серой?
Когда ставлю opacity, она становится чернее, а как сделать так, чтобы она становилась мутно-светлее?

И может кто знает, как сделать анимацию подгинание уголка, как страница(что бы острым углом во внутрь, а снаружи гладко)?

И transition, если в js напишу анимацию к блоку, где задам transition 1s, это будет распространятся на все анимации в независимости, css или js я её задаю?
  • Вопрос задан
  • 190 просмотров
Решения вопроса 3
background-color: rgba(0, 0, 0, 0.7);
Вместо нулей вписывайте серый цвет - а последнее значение - это как раз прозрачность
Ответ написан
Комментировать
politon
@politon
HTML5,CSS3,JS,PHP,SQL,API,canvas,animation...
Размытие. Смотри Blur
Ответ написан
Комментировать
delphinpro
@delphinpro Куратор тега CSS
frontend developer
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы