@viktorulyushev

Скрывать блок если мышка не наведена не него?

Есть сайт zee2.codabra.tech пароль/логин codabra/demo.При наведении на пункт Каталог появляется меню,если нажать на Каталог появляется блок,который не исчезает пока не нажать куда нибудь кнопкой,как сделать по аналогии с появляющимся блоком чтобы при клике на "каталог" должно выпадать меню.
Если курсор вышел из зоны меню, выпадайка должны исчезнуть
При клике на nav-catalog ему добавляется класс open,а для класса click-catalog display становится block,т.е нужно сделать просто что когда курсор выходит за пределы click-catalog его display становится none.
  • Вопрос задан
  • 3398 просмотров
Решения вопроса 1
@viktorulyushev Автор вопроса
Сделал так
$('.click-catalog').mouseleave(function(){
  $('.click-catalog').stop().slideUp();
  //alert('Курсор мыши вышел из границ элемента "click-catalog');
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@RomanoFFUA
при клике на "каталог" должно выпадать меню
нужно гуглить про .onclick() на jquery

При клике на nav-catalog ему добавляется класс open
jquery .addClass(), onlick вы уже умеете

когда курсор выходит за пределы click-catalog его display становится none
здесь понадобится jquery .mouseout() и .css()
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы