@cjkfdt

При изменении значения в input не работает функция change, что изменить в коде?

Здравствуйте. Есть input, при изменении значения в котором выводится alert. Вот этим простым кодом:
$( "input" ).change(function() {
alert();
});

Но значения input'a изменяются не только вручную, но и другим js-кодом (jquery.ui-slider, вот пример), и когда допустим крутишь ползунок, значения в input меняются, но alert не выводится. Как решить эту проблему? Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Решения вопроса 1
@flx12
потому что при передвижении ползунка событие change у input не происходит.
При передвижении слайдера срабатывают события, которые описаны в API слайдера
api.jqueryui.com/slider/#event-change там же есть примеры
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы