Maks00088
@Maks00088
Обучаюсь Java/JavaEE /Php/Js

Почему появляется ошибка номера колонки при создании таблиц?

Получаю данную ошибку при создании таблици! Кто сможет объяснить в чём дело ?

A Foreign key refering com.demo.User from com.demo.Address has the wrong number of column


@Entity
@Table(name = "users")
public class User {

    public User(){}

    public String getFirst_name() {
        return first_name;
    }

    public void setFirst_name(String first_name) {
        this.first_name = first_name;
    }

    public int getSalary() {
        return salary;
    }

    public void setSalary(int salary) {
        this.salary = salary;
    }

    public String getLast_name() {
        return last_name;
    }

    public void setLast_name(String last_name) {
        this.last_name = last_name;
    }

    public int getId() {
        return id;
    }

    public void setId(int id) {
        this.id = id;
    }

    @Override
    public String toString() {
        return "User{" +
                "id=" + id +
                ", first_name='" + first_name + '\'' +
                ", salary=" + salary +
                ", last_name=" + last_name +
                '}';
    }

    public Collection<Address> getAddresses() {
        return addresses;
    }

    public void setAddresses(Collection<Address> addresses) {
        this.addresses = addresses;
    }

    @OneToMany(fetch = FetchType.LAZY, cascade = CascadeType.ALL)
    @JoinTable(name = "addresses" , joinColumns = {@JoinColumn(name = "user's_city"),@JoinColumn(name = "user's_country")})
    private Collection<Address> addresses = new ArrayList<>();

        @Id
        @Column(name = "user's_id")
        private int id;
        @Column(name = "first_name")
        private String first_name;
        @Column(name = "user_salary")
        private int salary;
        @Column(name = "last_name")
        private String last_name;
}


@Entity
@Table(name = "addresses")
public class Address {

    public String getStreet() {
        return street;
    }

    public void setStreet(String street) {
        this.street = street;
    }

    public String getCountry() {
        return country;
    }

    public void setCountry(String country) {
        this.country = country;
    }

    public String getCity() {
        return city;
    }

    public void setCity(String city) {
        this.city = city;
    }

    @Override
    public String toString() {
        return "Address{" +
                "street='" + street + '\'' +
                ", country='" + country + '\'' +
                ", city='" + city + '\'' +
                '}';
    }

    public User getUser() {
        return user;
    }

    public void setUser(User user) {
        this.user = user;
    }

    @ManyToOne(fetch = FetchType.LAZY, cascade = CascadeType.ALL)
    @JoinTable(name = "users", inverseJoinColumns = @JoinColumn(name = "user's_id"))
    private User user;

    @Id
    @GeneratedValue(strategy = GenerationType.AUTO)
    private int id;

    @Column(name = "user's_street")
    private String street;
    @Column(name = "user's_country")
    private String country;
    @Column(name = "user's_city")
    private String city;

    public Address(){}

}
  • Вопрос задан
  • 165 просмотров
Решения вопроса 1
@aol-nnov
Column(name = "user's_city")

user's_city

не надо так. по лезвию ходишь.

джоин, емнип, происходит через ключ. то, что ты там указал - не ключ.

и еще, давай сразу на новый уровень. Project Lombok и геттеры с сеттерами в сущностях руками не лабай ;)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы