webirus
@webirus
Тыжверстальщик! Наверстай мне упущенное...

Три шапки на сайте, как выводить нужную в зависимости от класса в body?

Есть у меня странная верстка, но надо сделать)
Есть сайт, у него совершенно 3 разные шапки, 3 цветовых оформления.
Пойдя наибольшим методом сопротивления, решил связать цвета с классом в body.
Если , то цвета на сайте красные. Если yellow, то, соответственно, желтые.
Теперь еще проблема с шапкой.
В зависимости от класса, меняется шапка, полностью. Не просто перестройка элементов.
Хочу сделать через jQuery, но пока не понял, как подойти лучше)))
  • Вопрос задан
  • 277 просмотров
Решения вопроса 3
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
допустим у body 3 класса может быть
red, green, blue
есть три шапки
<div class='visible-red'></div>
<div class='visible-green'></div>
<div class='visible-blue'></div>

и css:
.visible-red, .visible-green, .visible-blue {display:none;}
.red .visible-red {display:block;}
.green .visible-green {display:block;}
.blue .visible-blue {display:block;}
Ответ написан
iiiBird
@iiiBird Куратор тега CSS
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
раз шапка прям разная - не легче сделать 3 блока шапки. задать двум display:none; а одной block; и в зависимости от класса в body скрывать 2 других и показывать нужный?
Ответ написан
aliencash
@aliencash
Партизан
А зачем тут jq? codepen.io/aliencash/pen/NdZBZz
Меняйте классы у body, будет меняться блок используемый как шапка.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 23:00
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект