Можете посоветовать пример приложения на react и express js для новичка?
Задача - написать сайт с несколькими разделами , используя следующий стек технологий:
React, Express, Mongo, остальное - по выбору.
Какие есть хорошие примеры с открытым кодом?
Я не хочу пока заниматься серверным рендерингом, пока до этого не дошел, только больше запутаюсь. Желательно, если есть, примеры без него. И чтобы были разделы на сайте - т.е. чтобы использовался react- router. А то из того что я нашел - примеры 'todo-приложения' одностраничного.
Александр Князев: окей, тогда вам будет проще и быстрее разбить свой вопрос на две части (для себя): 1) как написать REST API на node.js ( гугл https://www.google.ru/search?q=rest+api+tutorial+n... 2) частный случай: посмотреть туториал про реакт-роутер... и скорее всего, про redux. После этого вы сами соберете все кусочки воедины сразу, либо будете гуглить гораздо точнее и, следовательно, быстрее достигнете результата без просмотра готового примера.
p.s. ваш вопрос тоже имеет место быть, и будет здорово, если найдете ответ на него сразу, так как легче обучаться на чужом коде, но по своему примеру скажу, что если не особо разбираешься в составляющих, то копирование/изменение готового примера приводит к нестатибильному резульату.