Spring Integration: как сделать сокет который понимает несколько команд?
Всем привет! Вопрос по бест-практикс Spring Integration, вот только начал его изучать:
По мануалу Spring Integration я сделал сокет сервер. Команды приходят в один service-activator, все работает. Но у меня сокет должен принимать несколько различных команд с разным payload'ом (должен приходить в json и мапиться в соответствующий класс, который у каждой команды свой). Вопрос: как заставить сокет обрабатывать разные команды?
Первое что приходит - это в методе service-activator'a определять что за команда, и дергать соответсвующий метод соответствующего сервиса, но мне кажется что такой подход не в духе Spring Integration.
Второй способ - воспользоваться роутерами, и сделать несколько service-activator активаторов. Правилен ли такой подход?
Подскажите, как обычно такое делается? Заранее спасибо!
roswell: Довольно радикальное заявление ) На голой джаве у меня и так уже работает, хочется попробовать то что предлагает Spring из коробки (я только начал его осваивать). Есть, конечно, опасения по производительности, но то что щас работает имеет тысячное превышение по скорости к тому что требуется, так что, думаю, проблем не возникнет.