Как на ASP NET Razor или gulp.js собрать вместе несколько файлов в один и потом загружать сгенерированный файл?

Как в шаблонизаторе Razor на ASP NET MVC Core сгенерировать html только один раз и потом выдавать его каждый раз?
Нужно всего лишь собрать html файлы в один большой и минимизировать.
В Razor я пишу:

@Html.Partial("~/Views/Main/Templates/About.cshtml")

но при каждом запросе выполняется действие, а хотелось бы один раз собрать файл.
Либо как это сделать с помощью gulp.js один раз и потом выводить этот файл?
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@LiguidCool
Почитайте про webpack.
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Ну у вас же правильный тэг стоит, gulp.js. Почитайте доки — они говно, но после них у вас будут хотя бы правильные впросы. К тому же, в них есть типовые примеры.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы