SQL Server Express по локальной сети?

Не могу расшарить SQL Server Express по локальной сети. Сделал абсолютно всё по инструкции.
На моём компьютере с базой могу подключится, а компьютер в локальной сети нет:
"System.Data.SqlClient.SqlException (0x80131904): При входе в систему пользователя "ALEXANDER\Гость" произошла ошибка."

SLQ Server установил. В брандмауэр добавил порты в исключения. В диспетчере конфигурации в TCP/ip поставил порт 1433.

Создал новую базу данных, добавил пользователя. В свойствах сервера поставил на "Проверка подлинности SQL Server и Windows". В свойствах пользователя поставил пароль и "Проверка подлинности SQL Server".

Проверил порты через команду netstat -an. Порты слушаются.

Строка подключения в C# "Server=ALEXANDER\\SQLEXPRESS;Database=passoffice;Trusted_Connection=True;User ID=tcu_user;Password=25031969;".
  • Вопрос задан
  • 2085 просмотров
Решения вопроса 1
@verng95 Автор вопроса
Решил проблему, просто убрал Trusted_Connection=True;
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
tsklab
@tsklab Куратор тега SQL Server
Здесь отвечаю на вопросы.
SQL Server Express по локальной сети?
По-умолчанию IP выключен.

50fd66d4bde1406d8fa01a0d7072ab83.png6b48b90c2a9247edba85b34224b60e9e.png
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы