@vovan5150

Как грамотно реализовать сложный switch на jquery?

Доброго времени суток!
Хотим реализовать конфигуратор с подменой картинок. Все опций будет 5, уникальных комбинаций получилось 30.

Получилась вот такая таблица вариантов:
7d8a7fea85b64e7683c59d4152258281.jpg

Собственно, решение задачи видим в реализации через switch на jquery с ajax подгрузкой картинок.
Подскажите, как грамотнее и максимально кратко это все дело организовать? Как лучше обернуть комбинации?
Может быть обозначить переменные и присвоить к ним значения опции (Грубо говоря $op1 = 'Опция 1'), а потом перебирать в кейсах с оператором И?
  • Вопрос задан
  • 164 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@justdealman
Ответ написан
Комментировать
@vovan5150 Автор вопроса
Спасибо за ответ. Про этот вариант я думал, но у меня структура посложнее в том плане, что нет чекбоксов и value.

Примерно так:
<form action="">
	<div class="conponent">
		<h3>Опция 1</h3>
		<div class="option selected"></div>
	</div>
	<div class="conponent">
		<h3>Опция 2</h3>
		<div class="option"></div>
	</div>

	....

	<div class="conponent">
		<h3>Опция 5</h3>
		<div class="option selected"></div>
	</div>
</form>


Т.е. мне нужно выцеплять nth-child. Возможность меня версту нет.
Получается, что при выборе, элементу присваивается класс .selected
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы