Как правильно разделить ассеты?

Имеется проект, для которого сделал мобильную версию. На мобильной версии не нужен полный набор внешних стилей и js библиотек, но парочка общих имеется. Мобильные ассеты в результирующих файлах общей версии тоже не нужны. Пробовал опцией stub исключать из общей версии, но тогда из неё исключаются общие библиотеки. Как обычно в таких ситуациях поступают?

/assets
  /javascripts
    application.js(main version)
    main_version_js_files
    /mobile_version_folder
      application.js
      some_js_files
  /stylesheets
    application.css
    main_version_css_files
    /mobile_version_folder
      application.css
      some_css_files


Общие внешние библиотеки лежат в vendors/assets
  • Вопрос задан
  • 132 просмотра
Решения вопроса 2
AlexanderMint
@AlexanderMint
Web Developer
Покажу на примере стилей
assets/
  stylesheets/
    mobile/
    shared/
    application.scss
    mobile.scss
    shared.scss


shared.scss - этот файл подгружается везде и содержит все общее, например
@import 'bootstrap';
@import 'jquery-ui';
@import 'shared/*';


application.scss - основной файл проекта, который грузится как дефолтный при просмотре через браузер например. Тут мы грузим общий shared + что то свое например
@import 'shared';

@import .......


mobile.scss - мобильная версия, содержит стили которые грузим только для мобилок + конечно же shared
@import 'shared';
@import 'mobile/*';
Ответ написан
Hunt666
@Hunt666 Автор вопроса
В application.js и .css основной версии изменил строку с `require tree .` на `require tree ./main`, все файлы относящиеся к этой версии перенес в поддиректорию main:

/assets
      /javascripts
        application.js(main version)
        /main
          main_version_js_files
        /mobile_version_folder
          application.js
          some_js_files
      /stylesheets
        application.css
        /main
          main_version_css_files
        /mobile_version_folder
          application.css
          some_css_files
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы