@Kirusha

Автоматизация генерации изображений, возможно ли быстро?

Доброго времени суток! Есть галереи на сайте, на изображении которых генерируются ватермарки. Через phpthumb. При загрузке изображений в первый раз, необходимо открыть в браузере страницы, чтобы плагин сгенерировал превью для всех фото. Вопрос: возможно ли через cron или каким-нибудь другим способом (php скрипт?) автоматизировать генерацию превью, чтобы не приходилось делать это вручную. Например вызвать загрузку этих страниц как при открытии браузера, т.к генерация ватермарков занимает слишком много времени.

сайт на modx revo, плагин для превью - phpthumbon. Его вызывающий код:
[[+image_absolute:phpthumbon=`w=350&h=250&ar=x&zc=1&far=0&q=90&fltr[]=wmt|a-online.ru|50|C|ffffff|/assets/fonts/ubuntu.ttf|40|20|5||0|`]]
  • Вопрос задан
  • 188 просмотров
Решения вопроса 1
@Kirusha Автор вопроса
чтобы эмулировать открытие страниц браузером (тем самым запустив процесс генерации превью) можно воспользоваться ajax get функцией jquery:
$.get(
  "/link_to_page.html",
  {
    page: 1
  },
  function(data){
    console.log(data);
  }
);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы