nepster-web
@nepster-web

Как отловить объект Response перед ответом в laravel 5?

Есть задача глобально контролировать то, что будет возвращаться приложением (laravel5/lumen).
На примере контроллера, это может быть примерно так:

echo '...';
return '...';
return view();
return response('...');
...


Необходимо в каком-то глобальном x-месте поставить что-то типа:
if (!$response instedOf Response) {
...
}


Чтобы была возможность возвращать только один объект Response (кастомную обертку над коробочным).

Раньше в laravel были глобальные стобытия, на которые можно было подписаться, однако я ничего аналогичного не нашел для 5 версии.
  • Вопрос задан
  • 321 просмотр
Решения вопроса 2
v_decadence
@v_decadence
Вы можете переопределить метод handle в app/Http/Kernel.php

public function handle($request) {
    // @var \Illuminate\Http\Response $response
    $response = parent::handle($request);

    // do anything you want with $response

    return $response;
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы