AVXNWNK
@AVXNWNK
Middle DevOps-engineer

THIS_POST_IS_DELETED?

THIS_POST_IS_DELETED
PLEASE_DELETE_POST
  • Вопрос задан
  • 108 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@koronabora
Человек
Может не в тему, но я рекомендую qt, там удобные классы qdir - позволяет делать обход, создание, удаление и переименование директорий, qfile - работа с самими файлами.
Ответ написан
Комментировать
@alex-t
Прогр. в команде rco.ru
Если проблема в описании "схвачена" верно, то надо сначала построить в какой-нибудь std::vector список всех файлов, а потом с ним "работать".

Если работа с файлами планируется по-серьезному, можно использовать библиотеку boost::filesystem.

Раз уж язык C++ - используйте std::string.

Данная программа не будет работать, если попадется файл с греческими буквами, например. И, вы удивитесь, но путь к файлам уже может быть больше MAX_PATH.

Ну и наконец, если программа не занимается какой-то чилодробительной обработкой, C++ - неправильный выбор.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы