@Delphi7777777777777777

Консольное программа delphi?

В программирование пока не слишком силён, обучаюсь.Пишу первую консольную программу, помогите кто чем может,каким кусочком кода или какую нибудь информацию чтобы доделать программу. Не знаю как сделать чтобы выполнилось всё по порядку,а потом вернулось к началу программы.

program Project2;
 
{$APPTYPE CONSOLE}
 
uses
SysUtils,
IdHTTP,
IdComponent,
classes;
 
 
 
 
В начало хотел вставить рандомное выпадает время в секундах отсчитывает время,
а потом как время заканчивается начинается дальше выполняться программа. Не знаю как таймер замутить в консоли
 
 
var
IdHTTP1: TIdHTTP;
 
        s: String;
POSTData: TStringList;
 
        begin
        IdHTTP1:= TIdHTTP.Create(nil);
    s:=idhttp1.Get('http://mysite/get.php?bot_id=paramet'); // беру параметр POST Данных
 
    begin
POSTData := TStringList.Create;
IdHTTP1:= TIdHTTP.Create(nil);
 idhttp1.HandleRedirects:=true;
 idhttp1.Request.UserAgent:='Mozilla/123123.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.0.10) Gecko/2009042316 Firefox/3.0.10';
//IdHTTP1:= IdHTTP;
try
{$R *.res}
 
POSTData.add('utilizador='+'МОЙЛОГИН'); 
POSTData.add('password='+'ПАРОЛЬ');
POSTData.add('&loginSub='+'Вход');
 
IdHTTP1.Post('http://www.Браузерная игра' ,POSTData);
 
finally
POSTData.Free;
IdHTTP1.Free;
 
 
    sleep(10000);
 
    // после sleep нужно отправить POST данные которые полученые были в начале программы
    // Пробовал сам сделать не получалось.
    
      sleep(10000);
      
      Выходим игры // Выход знаю как здесь
      
      
    После того как вышли,чтобы программа обратно вернулась в начало программы к таймеру и начала опять отсчёт  
      
 
     end;
  end;
 
end.
  • Вопрос задан
  • 398 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Mercury13
Программист на «си с крестами» и не только
Для этого служат, извините, циклы. Самый простой способ — бесконечный цикл с break внутри
repeat
  ваш код
  if [что-то там] then break;
  ваш код
until false;
Ответ написан
Комментировать
x67
@x67
не знаю, причем тут таймер и рандомное число, но достаточно все зациклить с помощью for, while или until, причем while и until более предпочтительны, ибо можно сделать бесконечный цикл. При этом не забыть поставить условие выхода из цикла. К примеру в конце выполнения консоль спрашивает, выйти ли из программы и если пользователь ввел 'y', то цикл прерывается.
Ответ написан
Комментировать
irishmann
@irishmann
Научись пользоваться дебаггером
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы