@viktorulyushev

Не меняется картинка чекбокса?

Вырезал кусок кода,проблема в том что не меняется положение background-position,при клике на чекбокс,для класса bx-filter-input-checkbox для картинки задается background-position: 0px -19px; ,а обнулять не хочет при еще одном клике,там еще какой то непонятный js,прошу объяснить что не так)

https://jsfiddle.net/ygvsw4k6/
  • Вопрос задан
  • 268 просмотров
Решения вопроса 1
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@viktorulyushev Автор вопроса
Сам фильтр работает правильно,не меняется только положение для картинки
Ответ написан
Комментировать
bubandos
@bubandos
bash'у, javascript'ую, php'лю, css'аю, html'каю
Прошу прощения, но запихивать функцию обработки события в анонимную функцию и передавать туда jQuery(this) - редкостное извращение.
this у вас в обработчике события будет элемент, по которому событие сгенерилось. В обработчике бы и написали $(this).

jQuery(".bx-filter-input-checkbox").on('mousedown', changeCheck);


Но вообще все это благополучно делается без js (см. коммент выше).
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы