dydikson
@dydikson
Выношу свой мозг всякой вполне очевидной фигней

WordPress — Contact Form 7: Как отправить в письме имя выбранного человека в слайдере формы?

Здравствуйте друзья, имеется вот такая заготовка:
https://codepen.io/dydaevskiy/pen/rjoGGN
Ломаю мозг как при заполнении форм, указать выбранного человека в слайдере. Ну что б отправлялись не только данные заполненные пользователем но и имя человека (в слайдере) которого пользователь выбрал.
  • Вопрос задан
  • 356 просмотров
Решения вопроса 1
dydikson
@dydikson Автор вопроса
Выношу свой мозг всякой вполне очевидной фигней
Разобрался как это сделать, для начала необходимо активировать шорткод для вставки скрытого поля:
https://nikita-sp.com.ua/2014/08/sozdat-skryityie-...
Я сделал не много по своему присвоив свой класс для скрытой формы:
function hidden($tag) {
    if ( ! is_array( $tag ) )
        return '';
 
if($tag['name'] == "referer"){
    $pageURL = 'http';
    if ($_SERVER["HTTPS"] == "on") {
        $pageURL .= "s";
    }
    $pageURL .= "://";
    if ($_SERVER["SERVER_PORT"] != "80") {
        $pageURL .= $_SERVER["SERVER_NAME"].":".$_SERVER["SERVER_PORT"].$_SERVER["REQUEST_URI"];
    } else {
        $pageURL .= $_SERVER["SERVER_NAME"].$_SERVER["REQUEST_URI"];
    }
    $html = '<input type="'.$tag['basetype'].'" class="hiddeninputsevenform" name="' . $tag['name'] . '" value="'.$pageURL.'" />';
}else{
    $html = '<input type="'.$tag['basetype'].'" class="hiddeninputsevenform" name="' . $tag['name'] . '" value="" />';
}
    return $html;
}
if(function_exists("wpcf7_add_shortcode")){
    wpcf7_add_shortcode('hidden', 'hidden', true);
}

Далее вставил шорт код в форму Contact Form 7:
[hidden inputName]
На кнопку отправки добавил класс для онклик события:
[submit id:wow_submit_btn class:wow_submit_btn "Отправить"]
Далее в файл */wp-content/plugins/contact-form-7/includes/js/scripts.js перед })(jQuery);
Добавил скрипт:
/* Вставка имени и должности сотрудника из слайдера в попапе "ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК" */
$('#wow_submit_btn').click(function(){
$('.hiddeninputsevenform').val($('.myslider > div').eq(1).text())
});

Все работает )) Всем спасибо
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@vylegzhanin
1) Делаешь в форму скрытое поле.
2) При выборе человека записываешь его имя в это поле.
3) Добавляешь это поле в письмо.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы