Лендинг на wp, какие есть плагины для редактирования?
Здравствуйте такое заказчики просят постоянно, лендинг кастомный на wp и чтобы контент редактировался :)
Скажите может уже на сегодняшний день появились плагина на wp с помощью которых это все щас делают? Я не говорю про плагины где нужно блоками верстать я говорю о тех что типо загрузил код лендинга в wp и можно как то визуально все править, мышку на нужный текст навел и поправил, такое есть?
Или вообще как щас это делают?
P.S. огромной спасибо заранее!
P.S. да я сам знаю что лендинги на блоговом wp как то не айс, но заказчики требуют!!!
я прошел по ссылке там тема готовая и типо ее редактировать под дизайн, я вас не до конца понял. Представьте у меня пиксель перфект верстка лендинга адаптивного, что нужно сделать чтобы его редактировать через wp ? я не одну сотню сайтов натянул на wp но это были порталы блоги просто сайты но не лендинги где нет постов а где есть кучи иконок картинок в рендомных местах, и тексты так же в рендомных местах.
Как сделать? Спасибо!
teremok1000: по ссылке раздел документации по Customizer, там снизу можно щелкнуть на правую стрелку чтобы листать далее, либо слева по подпунктам раздела про Customizer пощелкать.
По поводу верстки. Копируете её, вставляете её в шаблон front-page.php, в админке создаете страницу "Главная", назначаете её в настройках чтения как главную. Затем создаете поля для Customizer и выводите их в нужных местах своей верстки. Получится примерно так: https://i2.wp.com/wptavern.com/wp-content/uploads/... . Щелкаете на карандашик и слева в поле редактируете, меняете в реальном времени, затем сверху жмете "Сохранить и опубликовать". Карандашики появляются сами, в самом Customizer много контролов + можно найти в интернете + самому написать.
teremok1000: Customizer — это не плагин, это часть ядра, поэтому я и дал Вам ссылку на документацию WordPress. В документации есть примеры использования, либо можете поизучать стандартную тему WordPress, там он тоже используется.
teremok1000: Забыл написать где его смотреть) Нужно перейти в админке в Внешний вид -> Настроить — это есть Customizer. Там в том числе можно управлять меню, виджетами и некоторыми настройками сайта.