cashloveyou
@cashloveyou
Хороший чел

Почему выводит только 1 запись?

function Wo_GetPromotedPost() {
    global $wo, $sqlConnect;
    $year           = date("Y");
    $type_table     = T_POSTS;
    $logged_user_id = Wo_Secure($wo['user']['user_id']);
    $query_one      = mysqli_query($sqlConnect, "SELECT `id` FROM {$type_table} WHERE `boosted` = '1' AND `user_id` NOT IN (SELECT `blocked` FROM " . T_BLOCKS . " WHERE `blocker` = '{$logged_user_id}') AND `user_id` NOT IN (SELECT `blocker` FROM " . T_BLOCKS . " WHERE `blocked` = '{$logged_user_id}') ORDER BY RAND() LIMIT 1");
    $fetched_data   = mysqli_fetch_assoc($query_one);
    if (count($fetched_data) > 0) {
        $post = Wo_PostData($fetched_data['id']);
        if (is_array($post)) {
            return $post;
        }
    } else {
        return array();
    }
}


Почему при выводе отображается только 1 запись при обновлении страницы она меняется , как сделать чтобы отобрал сразу все записи
  • Вопрос задан
  • 895 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
У вас стоит LIMIT 1 и поэтому одна запись
Ответ написан
@MadridianFox
Web-программист, многостаночник
mysqli_fetch_assoc возвращает одну строку результата запроса в виде ассоциативного массива.
При следующем вызове этой функции она вернёт следующую строку результата запроса.
В случае если в результате закончились строки, функция вернёт false;
В итоге надо вызывать эту функцию в цикле.
$query_result  = mysqli_query($sqlConnect, "select ...");
while($row = mysqli_fetch_assoc($query_result)){
    //...
}
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
07 мая 2024, в 14:38
8000 руб./за проект
07 мая 2024, в 14:38
15000 руб./за проект
07 мая 2024, в 14:36
70000 руб./за проект